Posso mudar de plano de hospedagem se precisar de mais recursos? E como faço isso?

Sim, você poderá fazer um upgrade ou downgrade de plano quando desejar.

Para que a alteração seja feita em sua conta, basta solicitar isso através do atendimento via Ticket.
Efetue seu login em nossa Área do cliente e clique em Abrir Ticket.

Abrir ticket

Para escolher o novo plano e ter mais informações sobre nossos planos de hospedagem de sites clique aqui.