Posso mudar de plano de hospedagem se precisar de mais recursos? E como faço isso?

Sim, você poderá fazer um upgrade ou downgrade de plano quando desejar.

Para que a alteração seja feita em sua conta, basta solicitar isso abrindo um Ticket na Área do cliente.

Para isto acesse a Área do cliente e clique em Abrir Ticket.

Abrir ticket

Para conferir nossos planos de hospedagem atuais é só acessar a página Hospedagem de site.