Como incluir outro site em minha hospedagem?

Se o seu plano suporta a hospedagem de múltiplos sites, você pode incluir um novo site seguido este procedimento:

1. Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique na opção "Domínios de complementos"

cPanel > Domínios de complementos

2. Preencha os campos na tela da seguinte forma:

Nome do novo domínio: Informe o domínio do site que você deseja adicionar (não inserir http:// e www.)

Subdomínio: É preenchido automaticamente pelo sistema

Raiz do documento: É preenchido automaticamente pelo sistema

Criar um domínio de complementos

3. Para finalizar clique no botão "Adicionar domínio".

Veja que ao adicionar o domínio deste novo site, o sistema irá criar uma pasta específica para ele em sua hospedagem. É nesta pasta específica que deverão ser inseridos os arquivos deste novo site.

Importante:

- Somente depois de adicionar o domínio deste novo site em seu cPanel, é que você deverá alterar os DNS deste domínio na empresa onde ele foi registrado.

- Os servidores DNS que você deverá usar neste domínio são os mesmos DNS usados no domínio principal de sua hospedagem.

- O novo domínio ficará acessível somente após a alteração dos DNS e da propagação. Este processo leva várias horas.