Como transfiro minha hospedagem para a Innova Host?

O primeiro passo é escolher um de nossos planos de hospedagem de sites, fazer o pagamento e aguardar o e-mail com os dados da hospedagem.

Após isto é só seguir o procedimento de transferência de acordo com sua hospedagem atual:

- Opção 1Se o painel de controle de sua hospedagem atual é o cPanel.

- Opção 2: Se o painel de controle de sua hospedagem atual é outro.