Como criar um redirecionamento?

Para criar um redirecionamento, acesse seu cPanel e localize a seção Domínios. Clique em Redireciona

Como criar um redirecionamento

Selecione o tipo de redirecionamento. Você pode optar por Permanente ou Temporário.

Selecione o domínio que deseja redirecionar, especificando, se desejar, uma página específica e em seguida digite o endereço do domínio que deverá receber o redirecionamento.

Você pode ainda optar por redirecionar o domínio especificado com ou sem www. Em seguida clique em Adicionar

Como criar um redirecionamento

Pronto! O redirecionamento foi criado com sucesso.