Como criar um redirecionamento?

Para criar um redirecionamento, acesse seu cPanel e localize a seção Domínios. Clique em Redireciona

Como criar um redirecionamento

Selecione o tipo de redirecionamento. Você pode optar por Permanente ou Temporário. Selecione o domínio que deseja redirecionar, especificando, se desejar, uma página específica e em seguida digite o endereço do domínio que deverá receber o redirecionamento. Você pode ainda optar por redirecionar o domínio especificado com ou sem www. incluído. Em seguida clique em Adicionar

Como criar um redirecionamento

Pronto! Seu redirecionamento foi concluído com sucesso.