Adquiri meu domínio no Registro.br. Como utilizá-lo em minha hospedagem?

Se contratou conosco apenas o serviço de hospedagem de sites e deseja utilizar nele um domínio que você já tem registrado junto ao Registro.br (entidade que controla os domínios nacionais), basta seguir os passos abaixo:

1- Acesse e efetue login no sistema do Registro.br.

Faça login no sistema do Registro.br com seus dados de acesso.

2- Clique em seu domínio e em seguida em Alterar servidores DNS

Clicar no endereço do domínio

Altere os servidores DNS de seu domínio no Registro.br para os de sua nova hospedagem

3- Em seguida insira nos campos apropriados os DNS de sua hospedagem de sites Innova Host. Estes dados lhe foram informados por e-mail na mensagem Dados de sua conta de hospedagem

Exemplo Alterar DNS

Por fim basta salvar as alterações e aguardar algumas horas para que ocorra a propagação e o domínio fique acessível.

Atenção: Os servidores DNS na imagem acima são apenas um EXEMPLO. Utilize os DNS que você recebeu no e-mail com os dados de sua hospedagem de sites Innova Host.

Exemplo Ilustrativo
Dados de sua conta de hospedagem