Site fora do ar? Será que está mesmo?

Às vezes ocorre de ao visitar um site, o mesmo não ser carregado. Pode ser que seja um problema na sua conexão com a internet ou realmente um problema no site. Mas como identificar onde está o problema?

Verifique se o site está online
Muitas vezes ocorrem problemas temporários em diferentes conexões que podem causar a impressão de que um site está offline. Para confirmar que o problema não é sua conexão ou computador, acesse www.host-tracker.com e digite o endereço do site no lado direito da tela e clique em Check. Aguarde alguns instantes e seu site será verificado a partir de vários lugares do mundo. Se todos ou a maioria dos resultados apresentar o status de OK, significa que o site está online e acessível e certamente a sua conexão é que está com problemas.

Exemplo ilustrativo
Host-tracker.com

Ainda com dúvidas?
Aqui vai mais um endereço para verificar o status de um site: acesse http://downforeveryoneorjustme.com, que traduzindo seria algo como “fora do ar pra todo mundo ou só pra mim?”.
O funcionamento é super simples: Você digita o endereço do site que deseja verificar e clica em or just me?. Se o site estiver no ar normalmente aparecerá a mensagem: It’s just you. www.seusite.com.br is UP.

Exemplo ilustrativo
Downforeveryoneorjustme

Caso seu site hospedado conosco apareça como down ou offline nestes dois testes acima, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos verificar o problema o mais rápido possível.