Como instalar o WordPress em minha hospedagem?

Instalar o WordPress em nossa hospedagem de sites é muito fácil. Você só precisa seguir este procedimento:

1- Acesse o cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique em Softaculous Apps Installer

cPanel > Softaculous Apps Installer

2- Clique em WordPress

3- Em seguida clique em Instalar

4- Agora você irá definir as configurações do WordPress. Nesta tela os campos que precisam ser preenchidos são:

- Escolha a URL de instalação: Nesta opção você pode escolher o endereço onde o WordPress será instalado. Por padrão a instalação é feita diretamente em seudominio.com.br. Caso queira que a instalação seja feita em um endereço como seudominio.com.br/blog/ é só preencher o campo Diretório.

- Nome do site: Insira um nome para o seu site

- Descrição do site: Insira uma breve descrição de seu site

- Usuário do administrador: Digite um nome de usuário. Importante: Por questão de segurança evite utilizar admin, administrador ou nomes similares. Escolha um nome que só você saiba.

- Senha do administrador: Escolha uma senha

- E-mail do administrador: Insira seu e-mail

- Selecionar idioma: É nesta opção que você escolherá o idioma do WordPress. Selecione Portuguese-BR

5- Para finalizar, é só clicar em Instalar

Pronto! Assim que a instalação for concluída você verá na tela o endereço do painel administrativo do WordPress. Exemplo: seudominio.com.br/wp-admin/