Quem irá cobrar meus clientes?

A cobrança das mensalidades dos seus clientes deverá ser feita por você (revendedor).

A Innova Host não participa ou interfere nesse aspecto, cabendo ao revendedor estipular os planos e preços da sua hospedagem e realizar a cobrança.
Cada revendedor deverá definir seus métodos de cobrança, eventual multa por atraso e o que ocorre com os inadimplentes.