Que tipo de site/conteúdo poderá ser hospedado em minha Revenda?

Qualquer tipo de conteúdo desde que não seja ilegal ou viole nossos termos de serviço.

Não é permitido hospedar: Vídeos, aplicativos, músicas e/ou imagens sem permissão dos detentores dos direitos autorais, além de conteúdo adulto, danoso ou ofensivo de qualquer tipo.

Além disto, não é permitido utilizar nossa hospedagem como servidor de jogos, IRC ou afins.

Você deverá zelar para que os seus clientes e usuários também respeitem estas restrições.