Como funcionam as Revendas?

Ao contratar uma revenda de hospedagem, nós forneceremos todas as ferramentas e o suporte necessário para que você tenha seu negócio. Nossos planos permitirão que você hospede múltiplos sites sob sua própria marca, definindo seus próprios preços, pacotes e funcionalidades.

Após contratar o plano desejado, você terá acesso a um painel de controle chamado WHM (Web Host Manager), onde poderá criar e administrar suas contas de hospedagem.

Cada conta de hospedagem criada terá também seu próprio painel de controle, chamado cPanel, onde seus clientes poderão gerenciar arquivos, acessar estatísticas, criar contas de e-mail, bancos de dados e etc.

Esta é a solução ideal para webdesigners, agências de desenvolvimento web ou pessoas que desejam aumentar seus ganhos oferecendo também o serviço de hospedagem de sites.

Deseja mais informações? Clique aqui e veja em nossa Base de Conhecimento os artigos relacionados.