Como funcionam as Revendas?

Ao contratar uma revenda de hospedagem, nós forneceremos as ferramentas e o suporte necessário para que você tenha seu negócio. Nossos planos permitirão que você hospede múltiplos sites sob sua própria marca, definindo seus próprios preços, pacotes e funcionalidades.

Após contratar o plano desejado, você terá acesso a um painel de controle chamado WHM (Web Host Manager), onde poderá criar e administrar as contas de hospedagem que você criar.

Cada conta de hospedagem criada terá também seu próprio painel de controle, chamado cPanel, onde seus clientes poderão gerenciar arquivos, acessar estatísticas, criar contas de e-mail, bancos de dados e etc.

Esta é a solução ideal para web designers, agências de desenvolvimento web ou pessoas que desejam aumentar seus ganhos oferecendo também o serviço de hospedagem de sites.

Deseja mais informações? Clique aqui e veja em nossa Base de Conhecimento os artigos relacionados.