Quem dará suporte aos clientes de minha revenda?

O suporte técnico aos clientes de sua revenda será feito única e exclusivamente por você (revendedor).

A Innova Host não dá suporte direto aos clientes dos revendedores. O que nós oferecemos é suporte ao revendedor.

Exemplo: Se algum usuário pedir suporte sobre algo que o revendedor não tenha conhecimento, poderemos orientar o revendedor e este por sua vez vez dará o suporte ao seu cliente.