O que acontece se o revendedor atrasar o pagamento da mensalidade?

Os planos de revenda de hospedagem obedecem às mesmas regras de nossos planos de hospedagem de sites:
Após a data de vencimento há uma tolerância de em média 7 dias para que seja realizado o pagamento da fatura em atraso.
Caso após este período o pagamento não tenha sido realizado, a conta de revenda sofrerá suspensão automática.
A suspensão ocorre em todos os sites da revenda (sites próprios e de seus clientes) e todos os serviços ficarão inacessíveis, incluindo acesso às contas de e-mail, FTP e demais recursos.

Se mesmo após a suspensão da conta de revenda o pagamento não for realizado, a conta entrará no processo de exclusão.
Passados alguns dias da suspensão, e se não houver nenhuma comunicação por parte do cliente, a conta de revenda e todo o conteúdo armazenado nela serão excluídos de nossos servidores, como previsto em nossos termos de serviço.
Por este motivo é muito importante manter em dia seus pagamentos. Assim você evitará transtornos para você e para seus clientes.