PHP (originalmente um acrônimo para Personal Home Page) é uma linguagem que possibilita a criação de sites dinâmicos.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Vocês hospedam sites de jogos ou servidores de jogos?

Não. Sites de jogos e servidores de jogos não são permitidos em nosso serviço de hospedagem.

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel. Este é o...

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.