Como funciona o PagSeguro?

O PagSeguro é um serviço desenvolvido pelo grupo UOL e que oferece a você a segurança para o pagamento de suas compras na internet.

Ao selecionar os itens de sua compra na Innova Host, você seguirá alguns passos muito simples para efetuar seus pagamentos e contará com a proteção do PagSeguro durante este processo.

Nota: Não é necessário ter cadastro no PagSeguro, bastando preencher os dados que serão solicitados durante a etapa de pagamento e seguir os demais passos na tela.