Quanto tempo demora para o pagamento ser confirmado?

O tempo de confirmação depende da forma de pagamento utilizada:

- Pagamentos através de boleto levam em média 1 dia útil para serem compensados pelo sistema bancário.
- Pagamentos através de cartão de crédito ou transferência eletrônica são confirmados geralmente em apenas alguns minutos.
- Pagamentos através de criptomoedas são confirmados geralmente em alguns minutos, dependendo apenas da quantidade de confirmações e velocidade da rede.