Como funciona o recurso Adicionar crédito?

Através deste recurso é possível adicionar créditos em sua conta Innova Host. Assim quando suas próximas faturas forem geradas, elas serão pagas automaticamente.

Esta função é ideal para o período de férias, por exemplo, já que você adiciona o valor desejado na data que quiser e no dia do vencimento da sua fatura ela é paga automaticamente com os créditos de sua conta. Assim você não tem a preocupação de não poder efetuar o pagamento na data correta e não corre o risco de seu site ser suspenso por falta de pagamento.

1- Dentro da Área do Cliente, clique em Faturas > Adicionar Crédito

Como funciona o recurso Adicionar crédito?

2- Em Valor a ser adicionado especifique o valor que deseja adicionar como crédito e escolha a forma de pagamento.

3- Por fim clique em Adicionar crédito e siga os passos na tela.