Posso ter dois ou mais domínios registrados apontando para o mesmo site?

Sim, isso se chama Domínio Estacionado.
A vantagem é que você pode ter o mesmo site com extensões diferentes (Exemplo: www.seusite.com.br e www.seusite.com) ou ter domínios distintos registrados para um mesmo site.

Vale lembrar que nem todos os planos de hospedagem tem a opção de domínios adicionais, então verifique se o seu plano tem esta opção disponível.
Você encontra as informações necessárias para utilizar domínios adicionais clicando aqui.