Posso ter dois ou mais domínios registrados apontando para o mesmo site?

Pode sim. Isto se chama Domínio Estacionado.

Com isto você pode ter o mesmo site com extensões diferentes (exemplo: seusite.com.br e seusite.com) ou mesmo ter domínios distintos registrados para um mesmo site.

Acesse o artigo Como utilizar mais de um domínio em minha hospedagem para saber como habilitar o uso de domínios adicionais em sua hospedagem.