1. Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique na opção "Aliases"

Domínios > Aliases

2. Digite o domínio no campo correspondente e clique no botão "Adicionar domínio"

Criar Alias

3. Pronto! Será exibida uma tela confirmando que o alias (domínio estacionado) foi adicionado com sucesso.

Alias criado

Importante:

- Somente depois de adicionar o domínio em seu cPanel, é que você deverá alterar os DNS do domínio na empresa onde ele foi registrado.

- Os servidores DNS que você deverá usar neste domínio são os mesmos DNS usados no domínio principal de seu site.

- O novo domínio ficará acessível somente após a alteração dos DNS e da propagação. Este processo leva várias horas.