Ainda não tenho um site. Como criá-lo?

Você pode criar seu site de muitas maneiras. Uma das mais fáceis é através de nossa ferramenta Criador de sites.

- Se você ainda não é cliente Innova Host, pode conhecer e testar gratuitamente esta ferramenta acessando a página do Criador de sites.

- Caso você já seja cliente, você pode acessar o Criador de sites através do seu cPanel (painel de controle da hospedagem). É só acessar o cPanel, localizar a seção Software e clicar na opção Criador de sites.

cPanel > Criador de sites

Em caso de dúvidas sobre o Criador de sites, acesse a área de ajuda que criamos especificamente para ele em nossa Base de Conhecimento clicando aqui.