Ainda não tenho um site. Como criá-lo?

Você pode criar seu site de muitas maneiras. Uma das mais fáceis é através de nossa ferramenta Criador de sites.
- Se você ainda não é cliente Innova Host, pode conhecer e testar gratuitamente o Criador de sites clicando aqui.
- Caso você já seja cliente, você pode acessar o Criador de sites através do seu cPanel (painel de controle da hospedagem). Role a página, localize a seção Software e clique em Criador de sites.

cPanel > Criador de sites

Para aprender a utilizar melhor nosso Criador de sites, acesse a área que criamos especificamente para ele em nossa Base de Conhecimento clicando aqui.