Posso registrar qualquer nome ou tem que ser a razão social da minha empresa?

Você pode registrar qualquer domínio de sua preferência, desde que ele esteja disponível para registro, não sendo preciso utilizar necessariamente o nome ou razão social da sua empresa.

Se você tem dúvidas sobre o processo de registro, consulte o artigo Como registrar um domínio para saber como registrar seu domínio.