Como hospedar um app ReactJS no cPanel?

Você pode hospedar sua aplicação criada em ReactJS em nosso serviço de hospedagem de sites seguindo este procedimento:

1- Configure o package.json

No arquivo package.json de seu projeto, inclua seu domínio no atributo "homepage". Deverá ficar assim:

"homepage": "https://seudominio.com.br",

2- Crie a build da aplicação

No terminal (na raiz do seu projeto), execute este comando:

npm run build

O comando "yarn build" também funciona.

3- Crie um arquivo .htaccess

Dentro da pasta build, onde seu arquivo index.html está, crie um arquivo com o nome .htaccess com o seguinte conteúdo:

<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine On
  RewriteBase /
  RewriteRule ^index\.html$ - [L]
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
  RewriteRule . /index.html [L]
</IfModule>

4- Faça o upload de sua aplicação

Por fim é só enviar a sua aplicação para a hospedagem. Você pode fazer o envio por FTP ou através do "Gerenciador de arquivos" do cPanel. É só enviar o conteúdo da sua aplicação para a pasta /public_html na hospedagem e ela ficará acessível em seu domínio.