Como instalar o Laravel em minha hospedagem?

Para instalar o Laravel em sua hospedagem de sites é só seguir o procedimento abaixo:

1- Acesse o cPanel (painel de controle da hospedagem), clique em Terminal e execute o comando abaixo:

composer create-project laravel/laravel

Nota: Se durante a execução deste comando ele não for finalizado - sendo exibida a mensagem "Killed" na tela - entre em contato com nosso suporte.

2- Remova a pasta public_html com o comando abaixo:

rm -rf public_html

3- Crie um symlink da pasta public do Laravel com o comando abaixo:

ln -s laravel/public public_html

Por fim é só acessar seu domínio e verificar se o conteúdo do Laravel está sendo exibido. Se estiver significa que o procedimento foi concluído com sucesso.