Como instalar o certificado SSL em meu site no Klickpages?

Se você tem um site no Klickpages e deseja fazer o uso de https:// nele, é só seguir o procedimento abaixo:

Obs: Recentemente o Klickpages passou a oferecer um certificado SSL em seus planos. Sendo assim, o procedimento abaixo é específico para os usuários que querem configurar um certificado SSL adquirido conosco.

1- Adquira seu certificado SSL conosco

2- Acesse esta ferramenta para gerar a CSR e a chave privada para o seu site

Exemplo de como você deve preencher os campos na ferramenta:

Country: BR
State: Estado
Locality: Cidade
Organization: Nome de seu site ou empresa
Organizational Unit: Nome de seu site ou empresa
Common Name: O domínio ou subdomínio onde você deseja usar SSL. Ex: seudominio.com.br
Key Size: 2048

Importante: Você não deve usar acentos ou caracteres especiais ao preencher estes campos.

3- Após preencher os dados e clicar no botão "Generate CSR" você receberá 2 códigos. O primeiro é a sua CSR e o segundo é sua chave privada. Exemplo:

-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----
MIICsTCCAZkCAQAwbDELMAkGA1UEBhMCQlIxFzAVBgNVBAMMDnNldXNpdGUuY29t
LmJyMRIwEAYDVQQHDAlTYW8gUGF1bG8xDTALBgNVBAoMBFNpdGUxEjAQBgNVBAgM
CVNhbyBQYXVsbzENMAsGA1UECwwEU2l0ZTCCASIwDQYJKoZIhvcNAQEBBQADggEP
-----END CERTIFICATE REQUEST-----

-----BEGIN PRIVATE KEY-----
MIIEvAIBADANBgkqhkiG9w0BAQEFAASCBKYwggSiAgEAAoIBAQCoG1riDBIihcXw
3n5E/G8Pqi8cQn5fV/1IPxI6Bper2hbPXsN7qO/Vm2cM/O2nWXeI+b3hxoHekbc5
eP+aGVT6jod2l51uwLc6Ig==
-----END PRIVATE KEY-----

4- No 2º código que você recebeu, copie todo o conteúdo que vai de -----BEGIN PRIVATE KEY----- até -----END PRIVATE KEY----- (incluindo estas 2 marcações). Abra em seu computador o bloco de notas, cole este código e clique na opção "Salvar como...". No campo "Tipo" mude para "Todos os arquivos", em "Nome" digite chaveprivada.key e salve o arquivo em seu computador. Você irá precisar dele logo mais.

5- Agora no 1º código que você gerou no passo 3, copie todo o conteúdo que vai de -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- até -----END CERTIFICATE REQUEST----- (incluindo estas 2 marcações), acesse o link de configuração do certificado que enviamos para seu e-mail e cole este conteúdo copiado no campo CSR

6- Preencha os demais dados na tela e siga para a validação. Assim que ela for feita você receberá o certificado SSL em seu e-mail

7- Ao acessar o certificado SSL copie o código que vai do -----BEGIN CERTIFICATE----- até o primeiro -----END CERTIFICATE----- (incluindo estas 2 marcações), abra em seu computador o bloco de notas, cole este código e clique na opção "Salvar como...". No campo "Tipo" mude para "Todos os arquivos", em "Nome" digite chavepublica.crt e salve o arquivo em seu computador.

8- Agora copie o código que vai do segundo -----BEGIN CERTIFICATE----- até o último -----END CERTIFICATE----- (incluindo estas marcações), abra em seu computador o bloco de notas, cole este código e clique na opção "Salvar como...". No campo "Tipo" mude para "Todos os arquivos", em "Nome" digite bundle.ca e salve o arquivo em seu computador.

9- Acesse o painel de domínios do Klickpageshttps://art.klickpages.com.br/domain_users

10- Localize na tela o endereço onde deseja instalar o certificado SSL e clique na opção "HTTPS"

11- Por fim é só fazer o upload dos arquivos chaveprivada.key, chavepublica.crt e bundle.ca que foram gerados anteriormente clicando nas respectivas opções na tela.

Pronto! Com isto seu site no Klickpages irá funcionar com https://