Quais são as opções de validação para o certificado SSL?

Após adquirir seu certificado SSL é só clicar no link de configuração e seguir os passos na tela. Ao chegar na etapa de validação você poderá escolher uma das seguintes opções:

- E-mail

Nesta opção uma mensagem com um link para a validação será enviado para um endereço de e-mail @seudominio.com.br específico. Os endereços que podem ser utilizados são:

admin@seudominio.com.br
administrator@seudominio.com.br
hostmaster@seudominio.com.br
postmaster@seudominio.com.br
webmaster@seudominio.com.br

Se nenhum destes e-mails existir, é só criá-lo e em seguida selecionar na tela de configuração o endereço de e-mail escolhido.

- HTTP

Nesta opção será necessário que você envie um arquivo .txt para sua hospedagem com o código de validação que será fornecido. Este arquivo precisará ficar acessível em um endereço no formato http://seudominio.com.br/.well-known/pki-validation/arquivo.txt

- DNS

Nesta opção você deverá configurar uma entrada CNAME com o código de validação na Zona DNS do seu domínio.