O que é Hospedagem de Sites?

Hospedagem de sites é o serviço que armazena o conteúdo de um site (páginas, imagens, etc.) e o torna acessível na internet.

Acesse o link a seguir e confira os planos de hospedagem de sites oferecidos pela Innova Host.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel. Este é o...

Meu site utiliza CSS, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O CSS é renderizado diretamente no navegador do visitante, logo não há nenhuma restrição e é...