Ao gerar a CSR eu devo informar meu domínio com ou sem WWW?

Se para seu site o endereço de acesso mais utilizado é com "www" (exemplo www.seudominio.com.br ao invés de seudominio.com.br), ao gerar a CSR o recomendável é que você preencha o campo Domínio inserindo o endereço completo (com o www.)

Exemplo Ilustrativo
Exemplo Domínios *

Note que ao fazer isto a maioria das empresas certificadoras permite que seu SSL seja utilizado também no endereço sem "www.".
Porém, o contrário nem sempre é permitido. Então ao emitir um certificado para dominio.com.br em alguns casos o SSL pode não funcionar em www.dominio.com.br. Então fique atento a esta questão.

Observação: Se sua intenção for utilizar o SSL em um subdomínio, leia este artigo em nossa Base de Conhecimento.

Atenção: Ao gerar a CSR tenha certeza do domínio no qual irá utilizar o certificado SSL. NÃO será possível alterar o domínio no certificado SSL depois que ele for emitido.
Então fique ciente de que se você posteriormente decidir mudar o domínio de seu site, precisará adquirir um novo certificado SSL (específico para o novo domínio).