Quais são os requisitos?

Para que seja possível utilizar SSL em seu site é necessário:

- Certificar-se de que sua hospedagem é compatível com SSL e de que a geração da CSR (e a posterior instalação do certificado SSL) pode ser feita por você ou pelo suporte de sua hospedagem.
- Obter um IP dedicado para seu site (Isto deve ser contratado com sua empresa de hospedagem)

Se você é cliente da Innova Host, sua hospedagem cumpre todos.

Observação: Algumas empresas como nós utilizam em seus servidores a tecnologia SNI (Server Name Indication), onde a utilização de um IP dedicado pode ser dispensada.
Então verifique isto com o suporte de sua empresa para saber se será ou não necessário a contratação de um IP dedicado.