Sim. Nos planos de hospedagem além das diferenças nos recursos como espaço em disco, quantidade de domínios e de contas de e-mails, há também diferença na quantidade de recursos (processamento, memória e etc.) que seus sites poderão utilizar no servidor.
Logo quanto maior for seu plano, mais recursos seu site terá disponível, aumentando assim a velocidade e capacidade de acessos.
Acesse nossa Hospedagem de Sites para mais especificações técnicas a respeito dos planos disponibilizados.