Sim. Nos planos de hospedagem de sites além da diferença na quantidade de espaço de armazenamento, quantidade de domínios e de contas de e-mail, há também diferença na quantidade de recursos (processamento, memória, etc.) que seus sites poderão utilizar no servidor.

Desta forma quanto maior for seu plano, mais recursos os seus sites terão para atender os visitantes.

Acesse a página de hospedagem de sites para conferir as especificações técnicas de cada um de nossos planos.