Ao tentar acessar meu site ou cPanel recebi a seguinte mensagem: "A sua conexão com este servidor foi bloqueada pelo firewall". O que devo fazer?

Caso você receba a seguinte mensagem ao tentar acessar seu site, cPanel ou Webmail:

A sua conexão com este servidor foi bloqueada pelo firewall.
Por gentileza contate o administrador do servidor para solicitar a remoção do seu IP da lista de bloqueio.
Seu IP bloqueado é xxx.xxx.xxx.xxx

Abra um Ticket de Suporte na Área do cliente informando seu IP e solicitando o desbloqueio.

Este tipo de bloqueio geralmente ocorre quando um usuário erra muitas vezes seguidas os dados de acesso (usuário e/ou senha) do cPanel ou Webmail, por exemplo.