Posso realizar fullbackups da minha conta?

Sim! Porém, para garantir uma boa performance em nossos servidores, os fullbackups (backups completos) ficam desabilitados entre as 08h00 e às 18h00.

Vale lembrar que os demais tipos de backups (home, bancos de dados, etc.) estão sempre disponíveis em seu cPanel. Esta restrição de horários se aplica somente aos fullbackups.

Para realizar um fullbackup, acesse seu cPanel, localize a seção Arquivos e clique em Backup

cPanel > Backup

Em seguida clique em Baixar um backup de site completo

Baixar um backup de site completo

O próximo passo é escolher o destino do backup. Você pode optar pela opção Diretório inicial. Se quiser receber uma notificação por email assim que o backup for completado, preencha o campo apropriado com seu endereço de email. Em seguida clique em Gerar backup.
Atenção:
Quanto maior o conteúdo do site, mais tempo levará para o backup ser realizado. Não é um processo instantâneo.

Gerar backup

Aguarde o recebimento da confirmação de término do backup e então clique em Voltar.

Backup completo em andamento

Você verá o seu backup disponível para download.

Backups disponíveis para download