Posso realizar fullbackups da minha conta?

Sim! Para realizar um fullbackup acesse seu cPanel, localize a seção Arquivos e clique em Backup

cPanel > Backup

Em seguida clique em Baixar um backup de site completo

Baixar um backup de site completo

O próximo passo é escolher o destino do backup. Você pode optar pela opção Diretório inicial. Se quiser receber uma notificação por email assim que o backup for completado, preencha o campo apropriado com seu endereço de email. Em seguida clique em Gerar backup.

Atenção: Quanto maior o conteúdo do site, mais tempo levará para o backup ser realizado. Não é um processo instantâneo.

Gerar backup

Aguarde o recebimento da confirmação de término do backup e então clique em Voltar.

Backup completo em andamento

Você verá o seu backup disponível para download.

Backups disponíveis para download