Como restringir o acesso a uma pasta de meu site?

1- Para restringir o acesso a uma pasta de seu site, entre no seu cPanel e na seção Arquivos clique em Privacidade do diretório

Restringir acesso

2- Em seguida acesse a pasta que deseja restringir o acesso
Atenção: Se você clicar no ícone da pasta, você terá acesso ao seu contéudo. Se você clicar no nome da pasta, terá acesso direto à tela de configuração de restrição.

Restringir acesso

3- Marque a opção A senha protege este diretório. Em seguida Insira um nome para o diretório protegido. Funcionará como uma espécie de descrição. Aqui utilizaremos Acesso restrito. Clique em Salvar

Restringir acesso

4- Logo abaixo insira um nome de usuário e uma senha para acesso ao diretório. Clique em Salvar

Restringir acesso

Pronto! A pasta escolhida foi restringida com sucesso. Agora apenas quem possuir os dados da conta de usuário criada poderá acessá-la.
Observação: você poderá criar várias contas de usuário para uma mesma pasta