Quero utilizar o Google Apps. Como configurar?

Assim que criar a conta para o seu domínio no Google Apps e chegar na etapa de configurar as entradas MX, vá para o seu cPanel (painel de controle da hospedagem) e clique na opção Entrada MX

cPanel > Email > Entrada MX

1- Role a página até Registros MX. Você verá uma entrada já configurada (que é a padrão de sua conta). Clique em Editar ao lado dela

Registros MX

2- Altere o campo Prioridade de 0 para 1 e também altere o campo Destino para ASPMX.L.GOOGLE.COM

Editar Registros MX

Após isso, clique no botão Editar para salvar a alteração e tudo estará configurado corretamente.

Basta aguardar o tempo necessário (que pode levar até 12 horas) e pronto!