Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.
Disponibilizamos uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.
Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte está prontamente apta a te auxiliar.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é Hospedagem de Sites?

Hospedagem de sites é o serviço que armazena o conteúdo de um site (páginas, imagens, etc.) e o...

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

Quanto gastarei para hospedar meu site?

Depende do plano de hospedagem escolhido. Acesse nossa página de planos de hospedagem de sites e...

Que tipo de conteúdo posso hospedar em meu site?

O que você quiser. Qualquer tipo de arquivo ou conteúdo desde que não seja ilegal.Entre os tipos...

Há diferença nos recursos (processamento, memória e etc.) entre os planos de hospedagem?

Sim. Nos planos de hospedagem além das diferenças nos recursos como espaço em disco, quantidade...