Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.

Disponibilizamos ainda uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.

Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte também está sempre à disposição para auxiliar.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O eAccelerator está disponível?

Não. Ele não funciona em conjunto com o handler que utilizamos, logo não está disponível em nossa...

O que é Hospedagem de Sites?

Hospedagem de sites é o serviço que armazena o conteúdo de um site (páginas, imagens, etc.) e o...

O que é FTP?

O FTP (File Transfer Protocol) é uma forma de transferir arquivos de um computador para outro...

Vocês hospedam sites espelho do Wikileaks ou para compartilhamento de arquivos estilo Rapidshare?

Não. Este tipo de conteúdo infringe nossos termos de serviço, portanto não é aceito em nossa...

O que é espaço em disco?

É a quantidade de espaço disponível para armazenar os arquivos de seu site, bancos de dados e...