Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.
Disponibilizamos uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.
Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte está prontamente apta a te auxiliar.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Quanto gastarei para hospedar meu site?

Depende do plano de hospedagem escolhido. Acesse nossa página de planos de hospedagem de sites e...

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel.Este é o...

O que é Hospedagem de Sites?

Hospedagem de sites é o serviço que armazena o conteúdo de um site (páginas, imagens, etc.) e o...

Como faço para ter meu site na internet? O que eu preciso?

Para ter um site na internet, além de ter o conteúdo de seu site (páginas, imagens, etc), você...

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.