Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.

Disponibilizamos ainda uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.

Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte também está sempre à disposição para auxiliar.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O eAccelerator está disponível?

Não. Ele não funciona em conjunto com o handler que utilizamos, logo não está disponível em nossa...

Vocês hospedam sites espelho do Wikileaks ou para compartilhamento de arquivos estilo Rapidshare?

Não. Este tipo de conteúdo infringe nossos termos de serviço, portanto não é aceito em nossa...

A Innova Host se responsabiliza pelo conteúdo do meu site?

Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de...

Tenho suporte na utilização dos sistemas disponíveis no Softaculous?

Não. Nós apenas oferecemos a facilidade de instalação dos sistemas disponibilizados no...

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel. Este é o...