Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.

Disponibilizamos ainda uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.

Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte também está sempre à disposição para auxiliar.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Que tipo de conteúdo posso hospedar em meu site?

O que você quiser. Qualquer tipo de arquivo ou conteúdo desde que não seja ofensivo ou ilegal....

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

O que é HTML?

HTML (HyperText Markup Language) é um tipo de linguagem utilizada para criar páginas na internet.

Vocês podem abrir alguma porta específica no servidor?

Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa...

SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de site.