Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.

Disponibilizamos ainda uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.

Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte também está sempre à disposição para auxiliar.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Vocês podem abrir alguma porta específica no servidor?

Por ser um ambiente de hospedagem compartilhada (e também por questões de segurança), nossa...

Posso usar Flash no meu site?

Sim! Você poderá utilizar Flash em seu site normalmente.

Preciso pagar alguma taxa para transferir ou cancelar a hospedagem do meu site?

Não. A Innova Host não cobra nenhuma taxa para efetuar a transferência ou cancelamento da sua...

O que são inodes?

De uma forma bem simplificada: Inode é uma maneira de indicar a quantidade de arquivos e/ou...

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel. Este é o...