Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.

Disponibilizamos ainda uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.

Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte também está sempre à disposição para auxiliar.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel. Este é o...

Meu site utiliza JavaScript, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites. Você poderá utilizar...

Como faço para ter meu site na internet? O que eu preciso?

Para ter um site na internet, além de ter o conteúdo de seu site (páginas, imagens, etc), você...

O que é FTP?

O FTP (File Transfer Protocol) é uma forma de transferir arquivos de um computador para outro...

SSH está disponível?

Sim. Acesso SSH está disponível em nossos planos de hospedagem de site. Para este tipo de acesso...