Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.
Disponibilizamos uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.
Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte está prontamente apta a te auxiliar.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar os dados de seu site, bancos de dados e contas de e-mail.

O mod_rewrite está disponível?

Sim. O mod_rewrite é habilitado por padrão em nossos servidores.Você poderá utilizar normalmente...

Meu site utiliza JavaScript, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.Você poderá utilizar este...

A Innova Host se responsabiliza pelo conteúdo do meu site?

Não. O cliente é o único responsável pelo conteúdo, pela forma de utilização de seu site/conta de...

Quanto gastarei para hospedar meu site?

Depende do plano de hospedagem escolhido. Acesse nossa página de planos de hospedagem de sites e...