Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.

Disponibilizamos ainda uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.

Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte também está sempre à disposição para auxiliar.

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Meu site utiliza JavaScript, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites. Você poderá utilizar...

Meu site utiliza PHP, posso hospedar na Innova Host?

Sim! Nossa hospedagem de sites suporta e é otimizada para PHP.

Vocês hospedam sites de jogos ou servidores de jogos?

Não. Sites de jogos e servidores de jogos não são permitidos em nosso serviço de hospedagem.

O eAccelerator está disponível?

Não. Ele não funciona em conjunto com o handler que utilizamos, logo não está disponível em nossa...

Meu site é em HTML, posso hospedar na Innova Host?

Absolutamente sim! O HTML é interpretado pelo navegador do visitante e é a linguagem base da...