Não sou um profissional de informática. Terei dificuldades para utilizar os serviços da Innova Host?

Não. A maioria dos nossos serviços são de simples entendimento e de fácil utilização.
Disponibilizamos uma Base de Conhecimento repleta de informações para esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo na criação e no gerenciamento de seu site.
Caso você tenha alguma dificuldade, nossa equipe de suporte está prontamente apta a te auxiliar.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Qual painel de controle é usado?

Nós disponibilizamos aos clientes de hospedagem de sites o painel de controle cPanel.Este é o...

O que é tráfego mensal?

É o volume de dados que você pode movimentar mensalmente em sua conta de hospedagem.

Vocês hospedam sites espelho do Wikileaks ou para compartilhamento de arquivos estilo Rapidshare?

Não. Este tipo de conteúdo infringe nossos termos de serviço, portanto não é aceito em nossa...

Meu site utiliza JavaScript, posso hospedar na Innova Host?

Sim! O JavaScript é totalmente compatível com nossa hospedagem de sites.Você poderá utilizar este...

SSH está disponível?

Não. Acesso SSH não está disponível em nossos planos de hospedagem de sites.