Vocês pedem envio de documentos quando um cliente solicita um certificado SSL?

O envio de documentos só é solicitado para alguns tipos específicos de certificado SSL, como os de validação estendida.

No caso dos certificados SSL que a Innova Host comercializa, que são os certificados de validação de domínio (o tipo mais popular e acessível de SSL), nenhuma documentação é requerida.

Diferentes tipos de certificado SSL e validação