Vocês pedem envio de documentos quando um cliente solicita um certificado?

O envio de documentos só é solicitado para alguns tipos específicos de certificado SSL (como os Extended Validation).
No caso dos certificados SSL que a Innova Host comercializa (de validação de domínio, o tipo mais popular e acessível de SSL) normalmente nenhuma documentação é requerida.

Diferentes tipos de certificado SSL e validação