Diferentes tipos de certificado SSL e validação

Certificado de Validação Rápida (Domain Validated)
Neste tipo de certificado é validado apenas o direito de uso do domínio. No certificado aparece somente o Common Name, sem o nome da organização. Estes certificados têm a emissão rápida e custam mais barato, sendo o tipo mais popular de certificado. E é este o tipo de certificados SSL que comercializamos.

Certificado de Validação Completa (Organization Validated)
Para a emissão deste tipo de certificado é feita a validação da organização assim como a verificação de direito de uso do domínio. Estes dados aparecem no certificado para que os visitantes possam verificar a identidade da empresa por trás do site. É um certificado mais completo mas que geralmente custa mais de 6 vezes o valor de um certificado Domain Validated, sendo então indicado para sites ou lojas virtuais de maior porte.

Certificados de Validação Estendida (Extended Validation)
Os certificados EV passam por um novo tipo de validação que requer passos adicionais aos da validação padrão. Nesta validação, é necessário assinar um contrato e um formulário de solicitação e autorização de emissão.
Estes certificados oferecem um nível maior de garantia para os visitantes, exibindo também o nome da empresa na barra de endereços (ao lado do endereço do site). É o mais completo, porém de longe o mais burocrático e caro. No momento não comercializamos este tipo de certificado.