Diferentes tipos de certificado SSL e validação

Certificado de Validação Rápida (Domain Validated)
Neste tipo de certificado é validada apenas a propriedade do domínio. Estes certificados têm a emissão rápida e um valor mais acessível, sendo o tipo mais popular de certificado. E é este o tipo de certificado SSL que comercializamos.

Certificado de Validação Completa (Organization Validated)
Para a emissão deste tipo de certificado é feita a validação da organização, assim como a verificação da propriedade do domínio. Estes dados aparecem no certificado para que os visitantes possam verificar a identidade da empresa por trás do site. É um certificado mais detalhado, mas que custa cerca de 6 vezes o valor de um certificado convencional, sendo então indicado para sites ou lojas virtuais de maior porte.

Certificados de Validação Estendida (Extended Validation)
Os certificados EV passam por um outro tipo de validação, que requer passos adicionais aos da validação padrão. Neste processo é necessário assinar um contrato e um formulário de solicitação e autorização de emissão. Estes certificados oferecem um nível maior de informação para os visitantes, porém a emissão deste tipo de certificado é de longe a mais burocrática e cara.