Preciso de um IP dedicado para utilizar SSL?

Sim e isto deverá ser providenciado com a empresa que lhe fornece a hospedagem.

Algumas empresas também dispõem de servidores com a tecnologia SNI (Server Name Indication), onde a utilização de um IP dedicado pode ser dispensada.
Este é o caso da maior parte de nossa estrutura. Sendo assim, clientes do serviço de hospedagem da Innova Host podem estar livres deste requisito (dependendo do servidor onde estão alocados).
Então, em caso de dúvidas, consulte nosso suporte.