Como transfiro meu domínio para a Innova Host?

Se você deseja transferir um domínio internacional (.com, .net, .org, etc), você precisará obter o EPP Code (também conhecido como Auth Key) com a empresa que registrou o domínio e certificar-se de que o Registrar lock (trava de transferência) está desabilitado.

Após cumprir estes requisitos basta iniciar o pedido de transferência clicando aqui e informando o EPP Code quando for solicitado.

Note que pode ser necessária sua aprovação de transferência através de um e-mail (em inglês) que será enviado para o endereço cadastrado como Contato Administrativo do domínio. Então durante o processo fique atento também à caixa de entrada de sua conta de e-mail.

Se você deseja transferir um domínio nacional (.com.br, .net.br, etc), entre em contato com nossa equipe de suporte clicando aqui.

Vale lembrar que não é obrigatória a transferência de seu domínio.

Se você desejar, poderá manter seu domínio no órgão ou empresa atual e precisará somente alterar os DNS de seu domínio para que ele funcione em sua hospedagem Innova Host.