O que é Proteção de ID?

Quando um domínio é registrado, os dados de contato dos responsáveis (nome, e-mail, endereço e telefone) ficam acessíveis para consulta através do WHOIS (protocolo para consulta de informações sobre domínios).
A Proteção de ID é um recurso que permite que estes dados sejam ocultados, garantindo assim mais privacidade e segurança para os responsáveis pelo domínio.

A Proteção de ID está disponível para domínios .com, .net, .org, .info e .tv
Domínios .br (exemplo .com.br, .net.br, etc.) e .in não contam com este recurso.