Como altero os DNS de meu domínio registrado na Innova Host?

Se você possui um plano de hospedagem, poderá efetuar alterações na zona DNS diretamente em seu cPanel (painel de controle da hospedagem). Para isto localize a seção Domínios no cPanel e clique na opção Zone Editor.

Se você possuir somente o registro do domínio conosco ou se deseja alterar os servidores DNS de seu domínio, é só acessar a Área do Cliente, clicar em Domínios > Meus domínios > Gerenciar > Servidores DNS.