Como altero os DNS de meu domínio registrado na Innova Host?

Se você possui um plano de hospedagem, você poderá efetuar alterações das zonas DNS diretamente em seu cPanel (painel de controle da hospedagem). Localize a seção Domínios e clique na opção Editor de zonas simples.

Editor de zonas simples

Se você possuir somente o registro do domínio conosco ou se deseja alterar os servidores DNS de seu domínio, a alteração deverá ser solicitada na Área do Cliente.
Basta abrir um Ticket de suporte informando os DNS que deseja utilizar que em poucos minutos a alteração será realizada por nossa equipe.

Vale lembrar que quando você inicia o processo do registro de seu domínio conosco, já é possível informar no formulário de pedido os DNS que deseja utilizar. As instruções acima são válidas apenas para o caso de futuras alterações se forem necessárias.