O que é propagação de DNS?

Quando um domínio é registrado demora um tempo para que ele passe a ficar acessível. O mesmo ocorre quando os servidores DNS de um domínio são alterados. Este período é chamado de propagação.

Em geral a propagação leva entre 4 e 8 horas para ser concluída, embora em alguns casos o tempo necessário possa ser bem maior. Este processo é automático e o tempo de conclusão varia de acordo com cada provedor de internet.