O que é propagação de DNS?

É o período que ocorre entre a ativação do domínio e a atualização em todos os provedores de internet.
Ou seja, após o registro e ativação do domínio, a informação demora algum tempo para percorrer os servidores de DNS do planeta. Esse é o chamado tempo de propagação dos DNS.
Este processo é automático e o tempo de conclusão varia de acordo com cada provedor de internet.

De uma forma mais simplificada: a propagação é o tempo necessário para que os provedores de internet saibam a localização do seu site (novo servidor e/ou provedor de hospedagem, por exemplo)