E-mail personalizado

Veja por que é importante ter e-mails personalizados com o seu domínio:

1- É mais profissional

Se você tem uma empresa e utiliza e-mails do Gmail, Yahoo e afins, você precisa considerar seriamente esta mudança. Um e-mail nome@seusite.com.br passa muito mais credibilidade e força para a sua marca.

2- Facilita a identificação para o destinatário

3- Auxilia no marketing de sua empresa pois ajuda a fixar sua marca

Entre muitas outras vantagens!

E é claro, essas vantagens não se aplicam somente à empresas. Você pode ter e-mails personalizados para seu blog, site pessoal, fórum ou qualquer outro segmento.

O melhor de tudo é que criar seus e-mails personalizados é fácil e barato: Basta registrar um domínio e contratar um de nossos planos de e-mail profissional ou hospedagem de sites.

Você poderá:

- Criar múltiplas contas de e-mail (poderá criar contas para você, seus funcionários, etc.)

- Definir a capacidade de armazenamento de cada conta de e-mail individualmente

- Redirecionar suas contas de e-mail para qualquer serviço de e-mail que você já usa. O que significa que você poderá receber e enviar e-mails @seusite.com.br em sua conta no Gmail, Outlook.com, Yahoo, etc.

- Utilizar sua conta para enviar e receber e-mails através do seu cliente de e-mail preferido (Outlook, Thunderbird, Live Mail, etc.)

- Ter acesso a um Webmail. Você e todos os usuários poderão acessar suas contas de e-mail em qualquer lugar do mundo, bastando acessar seu Webmail através de um endereço como https://seusite.com.br/webmail