E-mail personalizado

Veja por que é importante ter e-mails personalizados com o nome do seu domínio:

1- É mais profissional
Se você tem uma empresa e utiliza e-mails do Hotmail, Gmail, Yahoo e afins, você precisa considerar seriamente esta mudança. Um e-mail @seusite.com.br passa muito mais credibilidade e força para sua marca.

2- Facilita a identificação para o destinatário

3- Auxilia no marketing de sua empresa (fixa a sua marca)

4- É mais seguro

Entre muitas outras vantagens!

E é claro, essas vantagens não se aplicam somente às empresas. Você pode ter seus e-mails personalizados para seu blog, site pessoal, fórum ou qualquer outro segmento.

O melhor de tudo é que criar seus e-mails personalizados é fácil e barato: Basta registrar um domínio e contratar um de nossos planos de hospedagem ou de email personalizado.

Você poderá:
- Criar múltiplas contas de e-mail (poderá criar contas para você, seus funcionários, etc.)
- Definir a capacidade (espaço de armazenamento) para cada conta de e-mail individualmente
- Redirecionar suas contas de e-mail para qualquer serviço de e-mails que você já usa. O que significa que você poderá receber e enviar e-mails @seusite.com.br em sua conta no Hotmail, Gmail, Yahoo e etc.
- Utilizar sua conta e enviar/receber e-mails através de seu cliente de e-mail preferido (Outlook, Live Mail, Thunderbird, etc.)
- Ter acesso a um Webmail. Você e todos os usuários poderão acessar suas contas de e-mail em qualquer lugar do mundo, bastando acessar seu Webmail através de um endereço como http://seusite.com.br/webmail