O primeiro passo após receber os dados de sua conta de hospedagem é alterar sua senha.
Lembre-se que a senha que lhe foi enviada foi gerada automaticamente pelo nosso sistema, então configurar uma senha pessoal pode ser muito útil e facilitar os seus futuros acessos ao cPanel.

Há duas formas bem simples de alterar sua senha de acesso ao cPanel:

1- A 1ª opção é acessar e logar em nossa Área do cliente e clicar na opção Serviços.

Acessar meus serviços

2-
Em seguida,
clique no botão Ativo correspondente ao domínio desejado

Meus Produtos/Serviços

3-
Localize
a seção Visão Geral no canto esquerdo da tela e clique em Mudar Senha

Visão geral

4- Digite sua nova senha e a confirme. Em seguida clique em Salvar alterações. Pronto!

Mudar senha

- A 2ª opção é alterar diretamente através de seu cPanel. Veja o passo-a-passo abaixo:

1- Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem)
Lembre-se de que o endereço de seu cPanel segue o formato: www.seusite.com.br/cpanel

Uma tela de acesso irá aparecer (como na imagem abaixo), insira os dados de acesso que constam no e-mail Conta de hospedagem criada! que foi lhe enviado anteriormente.

Tela de login cPanel

2- Agora na tela principal do cPanel, role a página e localize a seção Preferências e então clique em Password & Security:

cPanel > Preferências

3- Insira a senha atual e a senha que deseja usar. Repita a nova senha para confirmar. Em seguida clique em Altere a senha agora!. Pronto!

cPanel > Mudar senha

Em alguns casos a tela de acesso ao cPanel é exibida e você deverá entrar novamente, agora com os dados atuais.
A partir daí, sempre que você quiser acessar o seu cPanel você deverá utilizar a sua nova senha.