Como alterar minha senha de acesso ao cPanel?

O primeiro passo após receber os dados de sua conta de hospedagem é alterar sua senha do cPanel.

Lembre-se que a senha que lhe foi enviada foi gerada automaticamente pelo nosso sistema, então configurar uma senha pessoal pode ser muito útil e facilitar os seus futuros acessos ao cPanel.

Há duas formas bem simples de alterar sua senha de acesso ao cPanel:

1ª opção

Acesse a Área do cliente e clique na opção Serviços

Acessar meus serviços

Em seguida clique no serviço desejado

Meus Produtos/Serviços

Localize a seção Visão Geral no canto esquerdo da tela e clique em Mudar Senha

Visão geral

4- Digite sua nova senha e a confirme. Em seguida clique em Salvar alterações

Mudar senha

Pronto! Sua senha de acesso ao cPanel foi alterada.

2ª opção

A 2ª forma de alterar a senha é diretamente no cPanel. Veja o passo-a-passo abaixo:

1- Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem)

Lembre-se de que o endereço de seu cPanel segue o formato: seusite.com.br/cpanel

Na tela de acesso insira os dados (usuário e senha) que você recebeu no e-mail com os dados de sua hospedagem.

Tela de login cPanel

2- Agora na tela principal do cPanel, role a página e localize a seção Preferências e então clique em Password & Security:

cPanel > Preferências

3- Insira a senha atual e a senha que deseja usar. Repita a nova senha para confirmar. Em seguida clique em Altere a senha agora!

Pronto! Sua senha de acesso ao cPanel foi alterada.

cPanel > Mudar senha

Em alguns casos a tela de acesso ao cPanel será exibida e você deverá entrar novamente, agora com os dados atuais.

A partir daí, sempre que quiser acessar o cPanel você deverá utilizar a sua nova senha.