O que é o programa de afiliados?

O programa de afiliados é uma opção para todos os nossos clientes que querem aumentar seus rendimentos.
Ao ingressar no programa, o afiliado poderá divulgar nossos serviços através de seu site, banners, links, etc. e receberá uma quantia a cada assinatura proveniente de sua indicação.

Assim, quando uma nova contratação de hospedagem é feita através da indicação do afiliado, ele passa a ganhar 20% de todo o valor pago à Innova Host por este novo cliente. Isto durante TODO o período em que este novo cliente permanecer conosco.

Exemplo:
- Se 15 pessoas contratarem através de sua indicação o plano de hospedagem Prata, você receberá até R$716,40/ano.
- Se 60 pessoas contratarem através de sua indicação o plano de hospedagem Ouro, você receberá até R$4.305,60/ano.

E o melhor: Você pode indicar quantas pessoas quiser. Não tem limites.
Quanto mais indicações você fizer, maior será sua comissão de afiliado!

Como eu posso participar do programa?