Como posso usar o valor da minha comissão?

Você pode resgatar a sua comissão de afiliado de duas formas:

- Crédito em sua conta INNOVA HOST

O valor recebido no programa de afiliados pode ser transferido como crédito para sua conta Innova Host. Assim quando as faturas de seus serviços conosco (hospedagem, domínio, etc.) forem geradas, serão pagas automaticamente com o crédito disponível.

- Transferência bancária

Você pode solicitar a transferência do valor gerado a partir do programa de afiliados para sua conta bancária. Para isto basta incluir no pedido de saque da comissão os dados de sua conta (Banco, Agência, Número da conta, etc.) ou sua chave Pix.

Observações:

- O valor mínimo para solicitar o saque é R$20.

- Os valores serão transferidos em até 02 dias úteis.