Onde encontro os Banners que podem ser utilizados?

Estes são os banners que podem ser utilizados em seu site, blog ou fórum para a divulgação no Programa de Afiliados.
Não se esqueça de colocar seu link único ao configurar o link. Links diretos para o nosso site não são contabilizados no Programa!

120 x 60

Banner 1

200 x 160

Banner 2

300 x 250

Banner 5

728 x 90

Banner 3

Atenção: Não se esqueça de colocar o seu link único ao configurar o link!
O seu link único é disponibilizado na página de afiliado, dentro da Área do Cliente.