Como adicionar a Tag do Google no Criador de sites?

Se o seu site foi criado através do Criador de sites, e você quer adicionar nele as tags do Google Tag Manager, é só seguir este procedimento:

1- Acesse o Criador de sites no cPanel (painel de controle da hospedagem)

2- No menu superior do Criador, clique em Configurações e em seguida em Pages

3- Clique na guia Scripts, copie o primeiro código do Google Tag Manager e cole no primeiro campo na tela. Em seguida copie o segundo código do Google Tag Manager e cole no segundo campo.

Por fim é só salvar a alteração e publicar seu site.