Mensagem de erro FTP ao publicar site

Caso você esteja recebendo o erro abaixo ao tentar publicar seu site, saiba que ele acontece pois você acessou seu cPanel através da Área do Cliente.

Erro FTP

Para solucioná-lo é muito simples:
1- Acesse seu cPanel (painel de controle da hospedagem) diretamente pelo endereço dele.
Lembre-se de que o endereço de seu cPanel segue o formato: www.seusite.com.br/cpanel

2- Role a página e localize a seção Software, clicando na opção Criador de sites para acessá-lo.

Criador de Sites

Pronto! Agora você conseguirá publicar seu site normalmente.