Para habilitar o uso de SSL (https://) no site que você criou através do Criador de sites, é só seguir este procedimento:

1- Clique em Configurações no menu superior do Criador de sites e em seguida em Configurações

2- Clique em Custom .htaccess e marque a opção Habilitar .htaccess

3- Insira o código abaixo:

RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R,L]

4- Por fim é só clicar no botão Aplicar e em seguida publicar seu site clicando em Publique!.