Como faço um backup do meu projeto no Criador de sites?

Atenção: É importante que você sempre tenha um backup do seu projeto no Criador de sites. Especialmente durante o período em que você estiver criando o site, assim se algo der errado você não perde seu progresso.

Para gerar um backup, é só posicionar a seta do mouse ao lado da opção Publique! no menu superior do Criador de sites e clicar na opção Efetuar/Restaurar Backup.

Depois é só clicar em Baixar o Backup para fazer o download do arquivo.

Backup Criador de Sites