Como fazer backup de meu projeto no Criador de sites?

Atenção: É recomendável que você efetue o Backup do seu projeto no Criador de sites à medida em que for realizando alterações nele. Siga os passos abaixo para aprender o processo:

1-
Passe o mouse em cima do ícone do disquete e clique em Efetuar/Restaurar Backup

Backup Criador de Sites

2- Clique em Baixar o Backup para efetuar o download do arquivo.

Backup Criador de Sites

3- Pronto!

Restaurar Backup

Quando precisar restaurar um backup de seu projeto, é só seguir o mesmo processo. Bastando clicar na aba Restaurar, em seguida em Procurar... para localizar o arquivo de backup salvo em seu computador, e por fim em Restaurar.

Backup Criador de Sites