E quando a CSR (requisição) não pode ser decodificada?

Isto significa que falta algum pedaço da CSR.
Por exemplo: Não podem ser suprimidas as linhas "----- BEGIN CERTIFICATE REQUEST -----" e "----- END CERTIFICATE REQUEST -----". Tudo deve ser copiado.

Exemplo Ilustrativo
Begin certificate e end certificate

Então verifique isto atentamente.

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Por que o navegador identifica um certificado como "não confiável"?

Em muitos casos pode ser um certificado auto-assinado, expirado ou emitido para um outro...

O que significa a mensagem "Esta página contém alguns itens que não são seguros"?

Esta mensagem é exibida quando algum (ou alguns) dos elementos incorporados à pagina (imagens,...